0 Избранные товары
0
18:03:36 - 13.12.2018
05:39:50 - 30.11.2018

Ролевые игры в сексе

ролевые игры.jpgНи для кого не секрет, что сексуальные отношения являются важной частью жизни каждого человека. С годами в этой сфере могут возникать различные проблемы. В данной статье речь пойдет о ролевой игре, позволяющей добавить огонька в «серые будни» сексуальной жизни. Статья будет полезна читателям, стремящимся расширить сексуальные горизонты.
Для улучшения интимной жизни не обязательно обращаться к специалистам. Разнообразить и насытить сексуальные отношения на долгие годы возможно совместными усилиями партнеров, сняв напряжение и добавив некую импровизацию.
Раздуть пламя огня в постели позволяют ролевые игры.

Ролевая игра в постели

Подобные игры – это своеобразное вхождение в определенную роль с помощью эротических костюмов для ролевых игр (секретарша, медсестра, полицейский и т.д.). Для большего антуража необходима не только картинка, смена линии поведения. Как правило, мужчинам нравятся подобные преображения, получая в лице одной женщины нескольких партнерш. При этом важно, чтобы женщина была полностью погружена в образ и притягивала внимание своего мужчины.

Польза игры в сексе

В сексуальных ролевых играх важны не столько роли, сколько увлеченность самой игрой. Ролевая игра не только раскрывает творческий потенциал обоих партнеров, но и позволяет воплотить в жизнь самые смелые желания влюбленных.
Для кого предназначены сексуальные ролевые игры
Ролевые игры подходят для пар с уже сформированными доверительными отношениями и нереализованными сексуальными фантазиями.
О психологической готовности к играм в постели говорят следующие факторы:
- если партнерам приходят в голову мысли о необходимости разнообразия интимной жизни;
- если партнеры обсуждают возможность сексуальных экспериментов, пусть даже в шутку.

Места для ролевых игр

Первоначально, для снятия напряжения и скованности, лучшим местом для сексуальных игр будет собственная спальня. При получении положительного результата можно менять место для игр. Если в квартире уже не осталось ни одного уголка без страсти, можно смело выходить за ее пределы.
Игру можно начать в любом, даже в самом, на первый взгляд, не сексуальном месте. Это может быть, например, библиотека или музей.

Использование аксессуаров в игре

Лучше вжиться в роль помогут дополнительные аксессуары. Тематические наряды, секс-игрушки (наручники с мехом, эротические маски, иная атрибутика) откровенное эротическое белье, возбуждающие крема помогут при создании нужной атмосферы и придадут большую реалистичность вашим грезам.
Также не стоит забывать о музыкальном оформлении. Соответствующая музыка расслабляет и настраивает на «нужную волну» эротических игр.
Несмотря на положительный эффект, который создает ролевая игра, необходимо помнить, что это лишь дополнение к настоящим отношениям.

Возврат к списку