0 Избранные товары
0
19:15:01 - 13.12.2018
12:33:26 - 28.11.2018

Почему стоит попробовать анальный секс

женская попка.jpgМожно бесконечно спорить о пользе и вреде занятий анальным сексом. Кто-то считает это грязным (во всех смыслах) способом удовлетворения своих потребностей, а кто-то, что лучше эксперимента не придумаешь.
Тем не мене факт остается фактом – анальный секс — это возможность взглянуть на занятие любовью «с другой стороны». Те, кто не боятся экспериментов, и хочет добавить ярких красок в спокойное течение своей сексуальной жизни, могут не читать эту статью.
Для тех людей, кто от одного упоминания анала падает в обморок, существует несколько причин, которые помогут взглянуть на этот вид секса с положительной стороны.

Новое ощущение

Для начала оба противоборствующих фронта не могут отрицать, что занятие анальным сексом не может полностью заменить традиционный. Заниматься аналом часто не рискуют даже искушённые в этих делах пары. Не вдаваясь в физиологические и медицинские подробности, можно смело сказать, что пробовать анальный секс стоит не более двух раз в месяц. Таким образом, анал станет скорее «десертом» в меню сексуальной жизни. Причем сам по себе это эксперимент и придумывать дополнительные изощрения не требуется. Анал самодостаточен. С учетом невозможности практиковать его часто, он не надоест и расположение мужчины «с черного хода» будет гарантией новых ощущений для обоих партнеров.

Удобство

Нельзя не сказать о том, что анальный секс – это возможность заняться им по-быстрому. Если пару внезапно настигла страсть в общественном месте, несложно найти укромный уголок и, наклонив корпус женщины, войти в неё сзади. Такой вариант подойдет романтикам – экстремалам. Ощущение запрета и опасности добавит ярких красок сексуальным отношениям.
Важно! Паре не стоит забывать о мерах предосторожности для занятия анальным сексом. Особенно это касается секса вне дома.
При месячных
Многие девушки не видят ничего страшного в занятии традиционным видом секса при месячных. Более того, даже врачи считают, что секс в «красный» день способен избавить женщину от болей, если они есть, и пмс. Тем не менее большинство девушек не рискует это делать. Здесь на помощь может прийти анальный секс. Конечно не в каждый день цикла.

Оргазм

Чтобы не говорили противники анального секса, он способен доставить женщине настоящее наслаждение. Анальный оргазм – один из видов женского оргазма. При поступательных фрикциях мужчины, и одновременной стимуляции клитора, дамы вполне могут увидеть «небо в алмазах». Для получения такого эффекта также можно использовать секс игрушки, которых огромное множество. Пары иногда совмещают их с собственными действиями для получения более ярких ощущений. Например, двойное проникновение с помощью мужского члена и фалоимитатора.
Размер не имеет значения
Виду того, что природой задний проход все-таки не предусмотрен для любовных ласк, физиологически он имеет очень маленький диаметр. Мужчинам будет одинаково легко доставить женщине удовольствие, обладая «крепышом» в 8 см и членом среднестатического размера в 16 см. Здесь следует огорчить только обладателей внушительных габаритов более 18 см. Как даму не крути, а с подобным размером стоит основательно подумать – стоит ли пробовать анальный секс?

Нет – геморрою

Не очень романтичная тема, однако, стоит сказать, что анальный секс вполне может служить профилактикой появления геморроя. Это происходит потому, что половой член массирует мышцы ануса и кровь не застаивается в органах малого таза.

Полезная сперма

Польза спермы для женского организма не новость. Эякуляция как во влагалище, так и в задний проход способствует омоложению женского организма. Сперма — это непросто биоматериал, это практически экстракт молодости без таблеток. При занятии анальным сексом, понятно, что женщина не рискует забеременеть. Мужчина же будет счастлив, закончить начатое без использования презерватива.

Анал для мужчин

Помимо наслаждения мужчины в роли активного участника процесса, он вполне может стать его пассивной стороной. Большинство мужчин вероятно в ужасе бы убежали сквозь дверь при виде страпона, но следует сказать, что анал и для мужчин – залог здоровья и кладезь новых ощущений.
Если мужчина становится «принимающей стороной», он:
• может получить анальный оргазм, что само по себе ново;
• пополнит свой сексуальный опыт новыми экспериментами;
• проведет профилактику заболеваний простаты.
В связи с этим с помощью страпона или фалоиммитатора, женщина может познакомить мужчину с новым для него способом получения удовольствия.

Разнообразие

Анал может стать способом понять свое тело и открыть для себя новые эрогенные зоны. Помимо получения анального оргазма и профилактики некоторых заболеваний, сам процесс визуально действует возбуждающе на обе стороны в паре. Если мужчину возбуждает вид женщины сзади, её же вполне может завести мысль о запрещенном, но таком сладком сексуальном контакте.
Важно! Учитывая все плюсы занятия анальным сексом, не стоит забывать о мерах предосторожности. Перед ним следует:
• Удостовериться, что оба партнера к этому готовы. То, что только женщины бояться анала – миф. Мужчины спрессуют не меньше, боясь сделать что-то не так в процессе.
• Поговорить друг с другом о стоп-слове и пожеланиях.
• Мужчине следует приготовиться, что быстро ничего происходить не должно. Все действия должны быть максимально осторожными. Особенно это касается владельцев крупных размеров полового члена.
Купить анальную смазку (на водной или силиконовой основе, в зависимости от ваших предпочтений) и презервативы. Последние обязательны, если женщина не проводила очистительные гигиенические процедуры.
• Женщине и мужчине надо позаботиться о чистоте анального канала. Особенно если недавно происходили физиологические процессы. Для этого стоит купить анальный душ или специальную клизму.
• Нельзя заниматься анальным сексом при имеющихся трещинах, геморрое и прочих проблемах в этой области.
• После анального нельзя продолжать традиционный вид секса. Перемещение полового члена (в презервативе и без) из анала во влагалище чревато воспалительными заболеваниями для женщин.
• С осторожностью беременным женщинам.
В заключение можно сказать о том, что главное и в традиционном и в анальном сексе – это слышать и понимать своего партнера. Без бережного и уважительного отношения друг к другу, никакие сексуальные эксперименты не принесут ожидаемого удовольствия.

Возврат к списку