0 Избранные товары
0
02:37:55 - 18.01.2019
14:07:05 - 07.01.2019

Лучшие секс-игрушки для пар

секс игрушки для парИндустрия секс-товаров на данный момент просто огромна. Сейчас никого не удивишь фаллоимитатором или эротическим бельем. И хотя многие считают, что интимные игрушки нужны исключительно для "одиночек" и для замены секса, на самом деле многие пары выбирают игрушки для совместного использования.

Конечно, можно использовать для секса почти любой секс-девайс - найдется место и для вибратора, и для вакуумной помпы, и даже для мастурбатора. Но есть определенные виды игрушек, которые разработаны специально для добавления перчинки в парный секс.

Насадки на член и эрекционные кольца


Вещи технически для мужчины, а фактически для женского удовольствия. Эрекционное кольцо представляет собой силиконовое (или из иного пластичного материала) колечко или систему колец (с отделением для мошонки), размеры и плотность может быть различна. Нужны для усиления и продления эрекции кровь приливает к половому члену и не уходит обратно, пока кольцо не будет снято. Также может немного увеличить пенис за счет того, что к нему приливает максимум возможной крови. Хороши также кольца с вибрацией, как правило, она нужна для клитора, но мужчина также может получить удовольствие.

Насадки на член делают его длиннее и толще. Могут быть с пупырышками, мягкими шипами и другим рельефом. Помогут при недостаточной толщине/длине пениса, а также тем, кто хочет продлить половой акт, за счет толстого материала такие насадки снижают чувствительность.

Вибропули и виброяйца


Небольшие вибраторы, которые можно использовать для стимуляции эрогенных зон, как у мужчин, так и у женщин. Выпускается множество модификаций. Есть варианты для орального секса - с креплением на язык. Возможно дистанционное управление тогда такая вибрирующая пулька может раздразнить женщину еще до непосредственного полового акта. Также при анальном сексе виброяйцо можно ввести во влагалище для ощущения "двойного проникновения". Не стоит забывать о смазке!

Клиторальная стимуляция


Если раньше в области товаров для женщин превалировали фаллоимитаторы и вибраторы, то теперь настал век клиторальных стимуляторов. Это может быть как вибропуля с ремешками для использования во время вагинального проникновения, так и вакуумный стимулятор клитора, который уже не получится использовать без рук, но который обеспечит быстрый оргазм. Также есть игрушки, имитирующие оральный секс.

Отдельного внимания заслуживают девайсы для одновременной стимуляции точки G и клитора - вибраторы для пар. Небольшие U-образные игрушки не мешают проникновению, но стимулируют сразу две эрогенные зоны женщины, вибрация также передается мужчине.

Игрушки для анальной стимуляции


Это могут быть специальные анальные вибраторы, пробки или стимуляторы простаты. Используются для двойного проникновения или для дополнительной стимуляции мужчины. Обязательно наличие большого количества смазки. Также стоит помнить, что не любая игрушка подойдет для анальной стимуляции, если у игрушки нет расширения у основания, такой вариант может быть опасен.

Страпоны


Фаллоимитаторы или вибраторы с креплением на ремнях или трусиках. В отличие от модификации могут использоваться как мужчинами, так и женщинами. Страпон может использоваться как для анального, так и для вагинального секса (не стоит забывать о гигиене!). Также страпоны подходят и для лесбийского секса - можно найти двойной страпон, для одновременного секса во влагалище и задний проход. Страпоны без ремней универсальны, подойдут и лесбийским парам и для анального проникновения в мужчину.


Возврат к списку