0 Избранные товары
0
18:55:45 - 13.12.2018
18:59:06 - 29.11.2018

Как разнообразить сексуальную жизнь

сексуальная жизнь.jpgПочти у каждой пары рано или поздно возникает вопрос того, как разнообразить сексуальную жизнь, как сделать ночь незабываемой, когда уже нечем удивлять друг друга? Если секс стал коротким и рутинным, а яркий оргазм и вовсе редким гостем, то эта статья однозначно для вас.

Далее приведено несколько идей о том, как сделать половой акт ночью любви, страсти, феерическим апогеем наслаждения, взрывом эмоций и ощущений.

Говорим друг с другом

Разговор по душам о том, что вы больше не заставляете друг друга испытывать бурный оргазм, зачастую не приводит ни к чему другому, кроме взаимных обид и обещаний что-то предпринять. Поэтому лучше говорить уже во время секса, причём громко и пошло! Даже простые казалось бы фразы "глубже, сильнее" или "да, давай, ещё" могут заметно преобразить весь процесс, а уж фразы типа "трахни меня сзади", "ты моя грязная шлюшка" и вовсе превратят сексуальную связь в ночь страсти.

Меняемся ролями

В любой паре, вне зависимости от возраста, ориентации и предпочтений, есть актив и пассив. Нужно держать баланс и периодически меняться местами, грубо говоря - "бревно" должно попробовать себя в роли тигрицы.

Используем игрушки

Многие пары считают секс-игрушки чем-то из разряда "для одиноких или лесбиянок", и в этом они абсолютно не правы. В секс-шопе есть множество интересных товаров (вибраторов, шариков, колец для пениса), которые реально расширят круг возможностей и откроют новые грани удовольствия. А если людям хорошо, не все ли равно, каким способом они этого достигли?

Смотрим на процесс

Эта идея, наверное, ни для кого не в новинку, но всё же очень действенным метод, во-первых, возбудиться как следует, во-вторых, позаимствовать парочку поз, ну и, в-третьих, раскрепоститься, ведь это и есть залог яркого секса. Так почему бы не посмотреть вместе порнографический, или, для начала, хотя бы эротический фильм? А лучше даже не досмотреть до конца, а уже на средине активно включиться в атмосферу, лаская друг друга.

Ну а когда уровень возбуждения достигнет нужной точки, можно переместиться поближе к зеркалу и заводиться уже от наблюдения собственной оргии. Само собой некоторым людям может быть неудобно из несовершенства тела и движений, в таком случае можно немного приглушить свет и выпить накануне бокал вина, который снимет напряжение.

Секс без табу. Расширяем горизонты

Трудно экспериментировать, если человек не готов на всё ради своего партнёра, совместного яркого секса да и, наконец, для собственного удовольствия. Зачастую, это проблема женщин, но и немалая часть мужчин брезгуют оральными и анальными утехами, играми в стиле БДСМ и многим другим, что по их мнению гадко, противно и аморально. Нужно сначала попробовать, а уже потом делать выводы - большинство людей после первой или второй попытки (ну бывает же "первый блин комом") сами удивляются от того, сколько удовольствия, драйва и незабываемых ощущений они получили, попробовав то, что ещё недавно считали унизительным и весьма неприятным процессом.

Сделайте это прямо сейчас

Ни для кого не секрет, что лучший секс - спонтанный, короткий, неожиданный и даже немного запретный. Места не ограничены, все зависит от случая, решительности и фантазии: куст в центральном парке, задний ряд в кинотеатре, укромное местечко на городском пляже, примерочная в магазине и др. Главное начать, а дальше адреналин сделает свое дело.

Красота - залог успеха

Почему-то многим кажется, что длительные отношения, а тем более брак, априори обязывают любить и хотеть человека в любом виде. Отчасти это правда, но всем приятнее расстёгивать красивое платье или рубашку, снимать кружевное бельё (или вовсе не снимать, а просто смотреть) и после секса смотреть на расслабленное, ухоженное тело.

Можно дать ещё много советов, как разнообразить сексуальную жизнь, но всё равно суть сводиться к одному - нужно пробовать новое(места, позы, роли), открывать себя, свои возможности и умения. Даже если страшно, неловко или совсем стыдно, минет и ажурные трусики ещё не разрушили ни одной семьи, в отличие от рутинного секса, недопонимая и неудовлетворения. Нужно "любить" друг друга в самой пошлой и извращённой форме, на которую только способны ваше тело и фантазия.

Возврат к списку